?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Славянское гей сообщество
gaytop8 wrote in ru_gomosrach
Originally posted by gaytop8 at Славянское гей сообщество
Многие геи, живущие в России, сталкивались с проявлениями гомофобии, к сожалению, общество не всегда готово к пониманию и терпимости к ЛГБТ согражданам. Но, сейчас есть политические группы и движения, общественные организации, в том числе лгбт организации, готовые принять геев такими какие они есть и отнестись к ним с пониманием. К сожалению, не редко, данные организации живут за счет зарубежных грантодателей, и, проводя дружественную к лгбт политику, одновременно пытаются внушить своим сторонникам идеи антипатриотизма и русофобии, защиты интересов олигархии.
С другой стороны организации патриотического, религиозного, националистического толка не понимают, что в любом обществе количество геев не бывает меньше 5% и не готовы принять лгбт как неотъемлемую часть своего народа. Поэтому, возникает необходимость создания организации способной избежать вышеприведенных недостатков.




Шаг на пути к созданию такой организации – сообщество гей славян в интернете, которое должно, избегая крайностей, иметь следующие функции и цели:
1 Обсуждение социальных, политических вопросов и ЛГБТ тематики.
2 Борьба с гомофобией и русофобией.
3 Подъем солидарности гей славян, и просто славян.

Присоединяйтесь!


http://sgs-ru.livejournal.com/


  • 1
Определённый процент уродов есть в любой стране.

да, эти уроды засирают любой тематический пост своими гомофобными каментами

Ты мог не представляться. Я и так знаю, что ты из них.

...донеслось петушиное кукарекание со стороны параши.

Скорее в машину! Оно же добралось до копипасты!

Во-во, вали отсюда в свой петушатник.

Старый добрый cormix. Всё такой же злой, скушны и латентный.

А что тебе везде пидорасы чудятся? Может к врачу обратится?

Не везде. Я знаю, что есть множество причин для гомофобии. Но вот именно ты похож на бедного маленького selfhating гея. Действительно, обратись к психологу. Он поможет тебе разобраться в себе.

Я про совсем других уродов, которые куда хуже.

>Подъем солидарности гей славян, и просто славян.

Да кому вы нужны, отбросы.

ГОМОПРОПАГАНДА МИФ.

Выгодные мифы о телегонии и о "пропаганде" гомосексуализма.

В клерикальных кругах существуют мифы, которые нужны для обсулуживания каких-либо постулатов церкви. Например, миф о телегонии обслуживает точку зрения, что секс до брака - дело неправильное. Миф о телегонии опровергнут, а вот миф о "пропаганде гомосексуализма" все еще имеет популярность.
Я попробую сделать так, чтоб вам стало очевидно, что пропаганда гомосексуализма соблазнить на гомосексуализм не может ибо у пропаганды есть один вечный конкурент, который будет всегда. Конкурент этот называется эротика.
Когда человек видит эротический образ одного с собой пола, то его мозг включает проверку, кто он. Гей или нет. Если гей, то ему этот образ понравится, он будет сниться ему в эротических снах, он будет его фантазировать, а если гетеро, то все будет так же, но с противоположными образами. И ни у кого не возникает мысли запретить эротику. Вот так.

Однажды показывали образ эротической девушки, которую ласкают нежные руки мужчины и этот эротический образ под красивую музыку итд. Он имеет возможность соблазнить лесбиянку, а после этого уже "неустойчивых" не останется. Может запретить эротику? Нет, это невозможно. Эротический образ был настолько аппетитным, настолько красивым, настолько нежным и его ласкали так страстно, но у нас 95% женщин не соблазняются на такие образы, так как их ориентация устойчива. Так вот, эротические ласки не вызывают беспокойства за "пропаганду", а почему акции за толерантность вызывает?
Почему не боятся, что парня может соблазнить образ какого-нибудь героя из фильма, но боятся, что может соблазнить ролик в защиту толерантности?
Почему не боятся, что эротические сцены не могут приковать внимания "потенциальных", но боятся, что если будут защищать права геев, то обзательно все станут геями.
А я скажу почему: вам внедрили мысль, что пропаганда существует и внедрили мысль так, будто это своя собственная мысль. Так делают манипуляторы, это их цель.

Если вы считаете, что миф о пропаганде гомо выгоден только РПЦ, то вы ошибаетесь. Его активно пиарят на ТВ, даже в госдуму вносили. Вы представляете, если в госдуме всерьез обсуждалась бы тема телегонии? Нет. Тогда авторитет госдумы упал бы ниже плинтуса, а миф о "пропаганде гомосексуализма" обсуждался.

Вот вам такая аналогия. Запретили рекламу шоколада (с него толстеют), но этот самый шоколад разрешено дегустировать. Так и здесь. Эротические образы одного с нами пола дегустировать дают всем, почти в каждом фильме, каждый день, в прайм-тайм. Но эротика была всегда частью нашей культуры и я надеюсь, будет.
Чтоб аналогия была с шоколадом верна, допустим так: дегустировать шоколад дают каждый день, всем, как можно более широким массам населения, а вот пропаганду шоколада запрещают.
У кого теперь есть сомнения в абсурдности беспокойства за "пропаганду гомосексуализма"?
Геев стало больше? Нет. Открытых геев стало больше и они стали заметнее.
Так почему же столь высокие чины осуждают пропаганду того, что мы дегустируем каждый день? А этим мифом они хотят направить злобу на партии, которые поддерживают права геев и обвиняют их в якобы "пропаганде". Миф выгоден не только церковникам, но и политикам для давления на партии которые права геев поддерживают, чтоб пнуть их лишний раз. Вот этот миф и передается нам как вирус. Если бы миф о телегонии был очень выгоден политикам, то и он бы стал популярным и авторитетным.
Не надо путать пиар геев в форме парадов и "пропаганду гомосексуализма".
Назначить ответственность за " становление геями" всякие гей-парады, значит, перекладывать с больной головы на здоровую.

Надеюсь, вы больше не будете столь наивны и не будете верить в то, что надо беспокоиться за пропаганду того, что каждый день дегустируется в виде эротических образов и в следующий раз, когда кто-то скажет магическое слово "гомопропаганда", вы его одерните и разъясните, что и как, особенно, если это было заявлено в публичном пространстве.
Сейчас истерия с гомопропагандой получает всё большую эскалацию ввиду того, что на этой истерике зарабатывается политический капитал (рейтинг, популярность, деньги), так что я вас молю, если у вас есть доступ к СМИ или блогам, то распространите эти воззрения там.

Re: ГОМОПРОПАГАНДА МИФ.

сделайте это отдельным постом же

  • 1