?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
robot
cormix wrote in ru_gomosrach
Геи из Германии во время застолья в грузинском селе стали целоваться, их бросили в горную реку


В горном грузинском селе Омало, граничащем с Чечней, были избиты и сброшены в речку трое германских туристов, оказавшихся геями.

Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя туристической компании сообщает во вторник, что несколько молодых грузин, прибывших в Омало в качестве туристов из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов.

После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными – сначала избили германских геев, а затем, связав им руки и ноги, сбросили в речку.

Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину.

По сведениям Кахетинского информационного центра, в связи с данным инцидентом не было возбуждено уголовное дело, так как германские туристы спешно покинули Грузию и не обратились с жалобой ни в грузинскую полицию, ни в германское посольство в Тбилиси.
----------------------------------------
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/06/n_1997061.shtml
----------------------------------------

Гы-гы, вот это я понимаю, а то развели толерантность, блин.


  • 1
там еще одна фраза пропущена: "Das Zentrum für Menschenrechte in Georgien berichtete ergänzend, dass es sich bei den mutmaßlichen Tätern, mehrere junge Männer, um Söhne hochrangiger Personen gehandelt habe."
коротко: били, связали и хотели утопить детки очень непростых родителей ))

Ну это понятно, что непростых :) Братки обнаружили, что сидят за одним столом с опущенными. Неудивительно, что они взбесились :)

надо же и кормиксу порадоваться

Ещё бы ему не радоваться, он, наверное, теперь прикидывает, как побежит в то село, когда НМП с его гомосексуальными лучами захватит Россию-матушку.

Революция уже скоро, да. И когда пидоров будут мочить, не боись, тебя не забудут.

Ты уже построил во дворе бункер, непроницаемый для гомосексуальных лучей?

Это вам надо прятаться и бункера строить.

А тебе достаточно бегать вокруг с криками "АААА!!! Скоро они запретят нам трахаться с женщинами! АААА!!!"?

Вон грузины не бегали, а просто и внятно объяснили пидрилам кто они и где их место.

В этом то и заключается твоё от них ключевое отличие. То есть, они "внятно объяснили", а ты в инете ноешь о том, что тебе скоро с женщинами трахаться запретят. Их поведение в некотором роде простительно. Ну там отсутствие образования, жизнь в архаичном обществе и т.д. Ну как всяческим аборигенам прощают то, что они на фотоаппарат кидаются. А вот ты смешон.

Знаешь, мне в реале еще ни разу не удалось прибить пидора. Они почему-то начинают очень быстро драпать, как только я собираюсь поразмяться.

Немцы забыли, где они находятся? Это всё равно, что Cormix в Сомали начнёт втирать про свой совок. Его бы там камнями забросали аборигены.

Если бы сомалийцы знали, что такое "совок", то может и забросали бы.

Лишнее доказательство, что гомофоб ближе к дикарю из какой-нибудь деревни, чем к цивилизованному жителю города.

Тебе в Грузию ехать опасно, да.

Только в её горные районы, где много диких обезьян. А тебе опасно снимать шапочку из фольги - вдруг агенты НМП облучат тебя гомосексуальными лучами?

  • 1