?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обычный гейский паренёк, сын столяра и плотника... РОЛЕВУШКО! =))
FLOOD
dan78 wrote in ru_gomosrach
Меня так заебало нытьё в интернетиках про гей-браки, что более не могу молчать(тм).

Мне кажется что гей-активисты плохо представляют, за что агитируют. Если кто вдруг не в курсе, то сейчас с обычными-то браками пизда полная: много разводов и фиктивных браков. И даже те кто вроде как семейные и с детишками даже – ходят налево как по паркету... И тут приходят какие-то горлопаны и уверяют всех геев, что крепкий брак предоставит им какую-то мифическую защиту, права какие-то. Вот натуралам не предоставляет, а геям вдруг предоставит.

Так вот, предлогаю любому желающему побыть немножко в шкуре порядочного гей-семьянина и испытать на себе все прелести этого, гей-брака. А поможет нам в этом РОЛЕВУШКОООО! =)))

ВВОДНАЯ!
Исходим из того, что гей-браки – легальные. Имеется некая воображаемая супружеская гей-пара, Миша и Петя. Десять лет назад они взяли из детдома приёмного сына Васю, тогда ему было 4 года всего. О биологических родителях Васи известно не очень много: отец-алкоголик где-то в Задрищенске, мама-доярка где-то в Мухосранске. На ребёнка им давно насрать, но Вася знает, что родился он у натуралов. Может на фотках видел, или ещё как-то выведал.

Так вот, сейчас нашему воображаемому Васе – 14 лет. Живёт он с папой Мишей и папой Петей. Как пелось в той старой песне – сын столяра и плотника. Тоесть доход у них чуть ниже среднего. Семья не бедствует, но и деньгами не разбрасывается. И вот подходит этот наш Вася к папе Мише и спрашивает: что такое семья, зачем она нужна?

Собсна все желающие гей-активисты и не только призываюЦО в комменты, поотыгрывать роль гей-супруга и родителя Мишы, ответить отроку на поставленный вопрос. А я буду отыгрвать отрока. Поехали. =))


  • 1
Тоесть будучи гей-папой (или лесби-мамой?) вы не сможете ребёнку объяснить, зочем семья? Но это же, вроде как, круто! У настоящего, истово верующего гей-активиста, аргументов должно быть выше крышы - иначе зачем вся борьба? О_о

"зочем семья" — это в принципе вопрос дурацкий, потому что слишком общий. какой аспект раскрыть, биологический, социальный, исторический? я бы отвечал на такой вопрос исходя из контекста. мне старшая дочка иногда похожие вопросы задает, типа, зачем вы нас с сестрой родили

Ну вот человек видит, что люди объединяются в семьи, а какой в этом смысл - непонятно. Пришёл к папе, спросил: зачем люди объединяются в семьи, что в этом крутого? О_о

дети обычно гораздо конкретнее и там контекст ясен или сразу или после пары уточняющих вопросов

едва ли пятилеток подойдет с вопросом "в чем смысл жизни". хотя, это-то как раз самый простой вопрос

Ну ок, мы с одноклассником Колькой любим друг друга. Как нам сделать семью ?? О_о

Т.е. семья это когда люди живут вместе? Кстати мне кроме Кольки ещё Серёжка нравится! И ещё немножко Машка из паралельного класса, хоть она и девочка. Можно нам вчетвером семью сделать? О_о

Люди создают семьи, чтобы у них были постоянные свидетели их жизни... Того, что они существуют. Но это только моё мнение, поэтому не нужно сразу же кидаться в меня какашками)

Воображаемый подросток из этой РОЛЕВУШКО спросил бы что-нибудь про вуайеризм, но я так уж и быть не буду его отыгрывать. Социальный эксперимент в данной коммуне уже принёс мне лулзов и считаеЦО, почти завершённым. ))

"Это забавно, конечно.
Люди с 1-го класса интересуются противоположным полом и часами обсуждают с подружками, какой мальчик как на кого посмотрел. А класса с 7-го начинают обжиматься на школьных дискотеках и таскать у родителей порнуху для коллективного просмотра.
Едва заполучив постоянного партнёра, люди знакомят его с друзьями и родителями, люди пишут каждый день в соцсеточки, как любят своего "зайчика"/"зайку". И постят селфи в обнимочку.
Люди пишут, читают и расшаривают сотни статей "про отношения", про то, как склеить тёлку, про то, как завлечь и женить мужика. Я видела целые книги про то, как отвадить мужа от любовницы.
Наконец, люди женятся и непрерывно пиздят об этом полгода до и год после. Устраивают пьянки на 300 гостей и катаются по всему городу на лимузинах, чтобы объявить, что теперь они трахаются официально. И ставят на аватарку фоточку в свадебном платье.
Потом они заводят детей и практически с колыбели ебут им мозг, что нужно жениться и "мы хотим внуков".
А потом эти люди говорят: "Ну и пусть трахаются тихо за закрытой дверью, зачем выходить на улицу и говорить, что ты гей? Мы же не орём, что мы натуралы!".
Ну вашу ж мать, а."

Мнэ... Ну уж если начали гей-парад со свадебной церемонией сравнивать, то давайте продолжим. =) На свадьбе жених одевается в скромный приличный костюм, гениталии нигде не торчат ниразу. На гей-параде мужики обычно полуголые, в помаде и стрингах. И кстати далеко не все гетеро любят публичные свадьбы устраивать, некоторые вообще ставят всех перед фактом задним числом: "Оппаньки, а мы уже полгода женаты..." =))

И вообще, классическая гетеросексуальная семья - основа общества. Было бы странно, если бы люди начали её скрывать. Польза гомосексуальной семьи пока что сводится к тому, что "геи требуют, удовлетворяйте!". О_о

И кроме того я пытаюсь показать этой ролевушкой, что у геев и гетеро приоритеты разные. Например у геев не может быть детей, поэтому им не так важны обязанности, связанные с детьми (а это и есть семья, на 90%). =)

Забавно что гей-браков стали требовать аккурат тогда, когда институт семьи и так переживает нелёгкое время. Зачем прыгать на тонущий корабль, если тебе всё равно плыть некуда? Очевидна только одна цель: потопить. О_о

И да, раз уж пошли копипасты, то скопипащу-ка линк на самого себя. ))))

http://ru-trueflood.livejournal.com/23870.html

>>Польза гомосексуальной семьи пока что сводится к тому, что "геи требуют, удовлетворяйте!". О_о<<

В РФ более миллиона детей живут в детских домах. Что-то классическая "основа общества" не спешит забрать их в семью.

"скромный приличный костюм, гениталии нигде не торчат ниразу."
В РФ люди на улице хмурые, неулыбчивые, на Западе наоборот. В РФ не принята карнавальная культура, отсюда и трясение гениталиями не приветствуется.

Могу ответственно заявить как европеец: в Европе карнавальная культура тоже не подразумевает трясение гениталиями. ))

  • 1