Клёвый Массажист (dan78) wrote in ru_gomosrach,
Клёвый Массажист
dan78
ru_gomosrach

Categories:

Обычный гейский паренёк, сын столяра и плотника... РОЛЕВУШКО! =))

Меня так заебало нытьё в интернетиках про гей-браки, что более не могу молчать(тм).

Мне кажется что гей-активисты плохо представляют, за что агитируют. Если кто вдруг не в курсе, то сейчас с обычными-то браками пизда полная: много разводов и фиктивных браков. И даже те кто вроде как семейные и с детишками даже – ходят налево как по паркету... И тут приходят какие-то горлопаны и уверяют всех геев, что крепкий брак предоставит им какую-то мифическую защиту, права какие-то. Вот натуралам не предоставляет, а геям вдруг предоставит.

Так вот, предлогаю любому желающему побыть немножко в шкуре порядочного гей-семьянина и испытать на себе все прелести этого, гей-брака. А поможет нам в этом РОЛЕВУШКОООО! =)))

ВВОДНАЯ!
Исходим из того, что гей-браки – легальные. Имеется некая воображаемая супружеская гей-пара, Миша и Петя. Десять лет назад они взяли из детдома приёмного сына Васю, тогда ему было 4 года всего. О биологических родителях Васи известно не очень много: отец-алкоголик где-то в Задрищенске, мама-доярка где-то в Мухосранске. На ребёнка им давно насрать, но Вася знает, что родился он у натуралов. Может на фотках видел, или ещё как-то выведал.

Так вот, сейчас нашему воображаемому Васе – 14 лет. Живёт он с папой Мишей и папой Петей. Как пелось в той старой песне – сын столяра и плотника. Тоесть доход у них чуть ниже среднего. Семья не бедствует, но и деньгами не разбрасывается. И вот подходит этот наш Вася к папе Мише и спрашивает: что такое семья, зачем она нужна?

Собсна все желающие гей-активисты и не только призываюЦО в комменты, поотыгрывать роль гей-супруга и родителя Мишы, ответить отроку на поставленный вопрос. А я буду отыгрвать отрока. Поехали. =))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments