robot
  • cormix

(no subject)

Педики настолько достали бразильцев, что те даже учредили День гордости гетеросексуалов.

Муниципальный совет самого большого города Южной Америки – бразильского Сан-Паулу – принял законопроект, согласно которому каждое третье воскресенье декабря в городе будет праздноваться День гордости гетеросексуалов.

---------------------------------------------------------
http://www.fraza.ua/news/04.08.11/121583.html
---------------------------------------------------------

Вот и дожили - натуралам уже приходится отстаивать свои права.

Что характерно, пидарасы против:

"Нельзя допустить того, чтобы праздновался День гордости гетеросексуалов, поскольку это перечеркнет все достижения сообщества LBGT".

То есть им можно всё, а натуралам - хрен. А недоразвитые призывают не обращать на пидорву внимания. Вот донеобращались.

Пусти свинью под стол, так она на стол захочет (с)

Администрация Берлина vs. Bounty Killer

В Берлин приезжает Джмайкайский музыкант Bounty Killer ( Rodney Basil Price ) . Концерт запланирован на 19 августа. В 2008 году этому автору уже запрещали вьезд в Германию и изьяли из магазинов актуальный альбом. Немецкая администрация против:
"Мы планируем связатся с организаторами концерта и указать им на правовую проблематику в текстах автора, в которых он возможно нарушает закон. Далее полиция попросит организаторов концерта, чтобы автор подписал документ про несовместимость некоторых его текстов с законом."
Причиной конфликта стали такие тексты: Song Another Level"Bun a fire pon a kuh pon mister fagoty" "Poop man fi drown a dat a yawd man philosophy".
song Mr. Wanna Be"Hear this likkle punk guh sing a battyman concept", : "To kill dis yah fool, to me dat is no stress, murder dem fast just like a Federal Express".
Организаторы концерта планируют, с каждого билета перечисить 2euro на борьбу с гомофобией в Джамайке.
http://www.hiphop.de/magazin/news/detail/2011/08/02/staatsschutz-vs-bounty-killer/
original german lang.
robot
  • cormix

(no subject)

Один гнойный пидор проговорился о целях и намерениях:

"Зачем устраивать парады по признаку ориентации?" - затем что бы не били и не оскорбляли по тому же признаку(одна из целей включить в 282 геев и лесбиянок как социальную группу)

http://ru-antireligion.livejournal.com/6259467.html?thread=159918347#t159918347

Приехали. Они хотят паять сроки за называние пидорасов пидорасами. Следующий шаг - уголовное преследование за отказ лечь под пидора, потом - вообще за натуральные отношения. Дивный новый мир, да.

Кому нравится такое будущее поднять руки.

Мочи пидарасов!

о гей параде

 не пойду!
ни 21-го, ни 28-го.

Из уважения и обещания перепостить псто Слепнева Никиты, отпишусь:

Об ориентации судей ЕСПЧ умолчу, есть ряд граждан ПРАВА КОТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРУШЕНЫ, но они вынуждены ждать годами. Педерастам же бегут навстречу семимильными шагами, что и требовалось доказать. 
В чем нарушены права педерастов, лесбиянок и прочих извращенцев мне не ведомо, судьям ЕСПЧ видней.

Зачем нужен именно парад?

думаю смысл вот в чем:
ПАРАД - это некий триумф, демонстрация силы, символ победы, в древности в захваченных городах полководец проходил парадом с с войском в знак окончательной победы.
Гей-парад, проводимый к тому же в день пограничника, это торжество посвященное опрокидыванию шторок и окончательному втаптыванию железного занавеса, которым мы были отделены от "дикого" запада. Будьте уверены, что после проникновения к нам этой гадости, тем более с помощью ЕСПЧ, следующее его решение будет посвящено ювенальной юстиции. И вот уже "просвещенная" Европа будет нам указывать куда и как надо отправить родителей (их детей), чтоб те не мешали чаду реализовывать себя в жизни под присмотром "друзей". Какова будет реализация неокрепшего подростка под присмотром "друзей детей", думаю объяснять не надо.

Но это я что то отвлекся....
Многие скажут: "Они борются за свои права!", хочется возразить: "а разве их права нарушены?".
"Хотят узаконить брак!" - но зачем? Современное гражданское право позволяет как наследовать за умершим, так и вести совместное хозяйство. 
Для чего же им брак? 
Наверное для воспитания детей, в т.н. полноценной семье. Сразу же хочется спросить защитников - а вы бы отдали на воспитание ребенка психически нездоровому извращенцу? а двум? Ответ я думаю очевиден... 
В чем еще опасны все эти послабления для извращенцев?
потом другие извращенные умом и телом на сексуальной почве, допустим зоофилы или некрофилы, также захотят быть как и гомосексуалисты - "А чем мы хуже?" трудно поспорить.

Что будет 28-го я уже представляю. На гей-парад обязательно явятся фашисты и примкнувшие к ним "хоругвенцы" (или как их там) и прочие провокаторы. Кровавая баня обеспечена, за кого будет ОМОН, думаю объяснять не надо.

Так нужен ли нам гей-парад?


И еще хотел добавить пару мыслей о гомофобии и ярых противниках гей-парадов. 

Многие утверждают, что агрессия на педерастов некое проявление скрытой (латентной) педерастии. Пусть даже так. Но эти скрытые, чувствуя свою испорченность и ущербность, выражая свой внешний протест - борются с собственной испорченностью внутри себя, а для больного самое важное осознать, что он болен, тогда и лечение придет.
 вот так...

 
Originally posted by komisar_oss at Все на митинг!!! Остановим гомосятину!!! Делай перепост!!!!
 21 мая в 13–00 на Болотной площади Москвы состоится митинг протеста против проведения парада изращенцев…

21 мая 2011 года на Болотной площади Москвы движение «Народный Собор» при содействии «Объединённого общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности» проводит митинг протеста против проведения в Москве парада извращенцев и в защиту нравственности, сообщает пресс-служба  «Народного Собора».

Контакты:8(901)518-35-19 edinstvo65@bk.ru

 Для СМИ: 8(985)644-76-72

 

Ближайшие станции метро: «Кропоткинская», «Третьяковская»






 
</div>
кот

Спасибо деду за Победу, или Возвращение розового треугольника

Originally posted by s0ularis at Спасибо деду за Победу, или Возвращение розового треугольника

Фото: © [info]i_narodny, 2011

8 мая, в День памяти жертв II мировой войны, в Москве прошла акция против гей-парадов. Наглядная агитация включала в себя изображения розового треугольника — нашивки на робы заключенных-геев в фашистских концлагерях. Полный фоторепортаж здесь. Комментарий журналиста [info]sumlenny: «Эти ребята не просто скоты, но еще и подлецы. Свастичку им приголубить страсть как хочется, зигу кинуть, Адику поклониться. А стремно. Могут и по ушам дать, перед праздником-то. В другой день не дадут, а сейчас — могут и дать. Поэтому, думают подлецы, мы нарисуем тихонечко. То, что большинство и не узнает. А мы знать будем, что стоим мы в центре Москвы и православно зигуем перед 9 мая, борясь с мировой заразой гомосексуальности» (отсюда).